Благоговения тишина

Благоговения тишина
Той грустной радости полна,
Что наполняет все сердца,
В душе услышав голоса.

Что позже будет - знать не знаю.
Сто лет спустя не угадаю
Когда скажу, что я хочу
И прямо к правде улечу.

Последний раз взываю к грёзам
Которые подобно розам
Цветут в душах простых людей
И умирают вместе с ней.


Рецензии