Валентинка

И каждый раз обманываться рад.
Капель сменяет горький сок слезы.
От равновесия, любви и бытия
Остались:боль, повязка и весы.

Заключены в сансары круг грехи.
Лихие души, времена лихие.
И если по-любви  - то ей стихи.
А если по закону - то стихии.

Как соль земли приправит пресный слог
Вода омоет и очистит  сушу.
Исчезнет день сурка и кто его предрек.
Под Валентинова рукой заклятие разрушит.


Рецензии