Участь наемников, очень незавидная...

ЧВК из штатов сдуло,
Так, что след от них простыл,
«Моцарта» сожрал Сальери,
Что исчез безумный пыл,
Остальные, кто остался,
И ещё не погребен,
Свою очередь приблизят,
Путь их будет завешен,

Дураков зарплата манит,
А скорее, гонорар.
За кровавые делишки,
Где вся жизнь людей кошмар,
Но, всегда приходит время,
Расплатиться по счетам,
Да, и смерть им шепчет рядом:
«Собирайтесь, к праотцам»


Рецензии