Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны.
                А.С.Пушкин.
                Только ты...
                ( Ко дню 8го марта.)  
                Песнь свою мы спели.Миг земной прошли.
                Что-то не успели.Что-то не нашли.
                Делали ошибки,постигая путь.
                По ночам вздыхали.Не могли заснуть.
                Всякое случалось:жизнь-она сложна...
                В ней любая мелочь сложностью важна.
                В круговерте этой не легко найти,
                Ту,с которой радость шествует в пути!
Но,однажды,встреча перекрыла дух,
Чуство постижимое,лишь для нас-для двух:-
Поцелуи страстные,переход границ...
Ветренные всплески веера ресниц.
Мягкое сплетенье осмелевших рук.
И сердец безумный ошалелый стук...
Раставанье- скука,встречи- сладкий смех.
Тайные желанья,-разве это грех?
И не дай нам,боже,оказаться врозь:-
                Смерть коснется кожи и пронзит насквозь...
                Дни в любви нам прочат долгие года,
                Помнишь,как друг-другу мы сказали:-Да!
                На просторах жизни не упасть на дно,
                При обьединении двух сердец в одно...
                Нет,не спета песня:льется в унисон
Теплотой похожая на чудесный сон!
                Милая,родная подойди ко мне,
                Нежные обьятья ценятся втройне!
                Как пьянит волнуя праздничный букет,   
                В каждом лепесточке любищий поэт...
                        16.2.2023г.


Рецензии
Это замечательно, когда любовь одна на всю жизнь!
И Ваша любовь достойна этих прекрасных стихов!
Удачи и счастья в любви!
С теплом души,

Рита Аксельруд   18.02.2023 10:52     Заявить о нарушении