Что сказать тебе в этот день, моя мама

Что сказать тебе в этот день, моя мама.
И чего пожелать, не тая,
Ты прости, что бываю упрямый,
Я люблю безгранично тебя.

Пожелаю тебе я улыбок,
Не расстраиваться по пустякам,
И из всех передряг и ошибок,
Знай, - крепко вытащит сына рука.

Слов ещё не придумано столько,
Чтобы сына любовь описать,
Я желаю тебе, моя МАМА,
Улыбаться, искриться, сиять!


Рецензии