Манящим светом тени отражая

Манящим светом тени отражая,
Стемится с сердца к тебе чистая душа. 
И рвется ввысь она, лучами тучи нагружая,
Дождями смыв всё прошлое от нас.

Как отлюбили мы, ошибочно считалось,
Ведь в жизни только раз сошлись наши пути.
Ты Солнышком в мечты мои ворвалась,
Что я тебя не в силах обойти.

Горит внутри огонь и пламя, полыхая,
Растопит от утрат минувшие года.
Твою любовь к себе я подпускаю.
Мне ясен взгляд родной, а не измен слова.

Искажены черты, пусты надежды.
Не каждому даётся второй шанс.
Я не хотел пронзать на сердце раны.
А те, что есть, сотворены до нас.

И нам обоим дорого. Мы не в любовь играем,
Бесценное из нас, что каждому ценно.
Поэтому к тебе лучами душу отпускаю,
Ведь я люблю и мне не всё равно.


Рецензии