Конкурсант 6

Посвящается педагогическому коллективу в честь70–летия школы № 54

У нашей школы – ЮБИЛЕЙ!
Большая дата, день рождения!
И я от всей души хочу,
Нас всех поздравить с Днём рождения!

70 лет – это целая жизнь,
Для школы это много или мало?
Одно я знаю: для меня дороже школы нет,
Наверно, я не зря сюда попала!

Мне было трудно поначалу, но всегда
Я ощущала здесь поддержку, понимание,
С какою б просьбою ни обращалась я -
Всегда находишь отзыв и внимание.

Мы каждый здесь звезда, созвездие талантов,
Прекрасных женщин, девушек, мужчин,
Я рада, что работаю тут, с вами,
На свете коллектив такой один!

Открытые глаза и души,
И в школе именно от этого тепло,
Ведь каждый здесь друг другу очень нужен,
И нам друг с другом очень повезло!

Давайте так и впредь друг другу помогать,
По мере сил держаться общею командой,
По жизни весело шагать, не унывать,
Быть вежливой, культурной бандой!

В наш юбилей я пожелаю,
(На то и собрались мы здесь),
Чтоб нас ценили, уважали,
За то, что мы такие есть.
Ответственность и ум, и знания, -
Достоинств этих не отнять.
Пусть исполняются желания -
Чтоб жить, трудиться и мечтать!


Рецензии