Ромашковая даль

Самый длинный месяц... февраль,
Когда до весны чуть-чуть осталось,
Когда в ромашковую даль
Летит мечта, которая лепестком не оторвалась.

Пройдет зима и стужа,
Красой расцветет земной край,
Ромашка, мне многого не нужно,-
Ты мира Земле всей дай.

Пусть улыбаются дети,
С любовью смотрят родители на них,
Пусть будут счастливы все люди на свете,
Не будет в мире больше дней лихих.

Самый длинный месяц - февраль,
Когда до весны чуть-чуть осталось,
Когда в ромашковую даль
Летит мечта, которая молитвой моей стала.


Рецензии