Пирожковое - 84

Ракета красная взлетала,
был пулемёт неутомим.
Герой с винтовкой и фингалом
в атаку молча шёл - он мим.

Был молод и жилось по-проще,
была о девушке мечта…
Стал взрослым, есть жена, есть тёща,
мечта уже совсем не та.

Свече растаявшей подобный,
у лета бабьего в плену,
безбабье летнее беззлобно
согретый солнышком кляну.

-Вам жить осталось две недели!
Я в ужасе,- хоть плач, хоть пой!
Врач мне, смеясь:- Вы аж вспотели!
Я в смысле, - с нашей медсестрой…

Старушка ветхого завета
бежит к метро, упала ниц,
молитву выкрикнув при этом,
и обратилась в стаю птиц.

Не трусь, ёж нас не покусает,
свою гадюку съест, и - вон.
Ах нет, mon cher, темно в сарае
и холодно без панталон.

Экзамен по самоубийствам
студент мгновенно сдал на пять.
Другого откачали быстро
и он пойдёт пересдавать.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии