Подожди

Когда в твоей Душе идут дожди
И не за что держаться тут,
Ты, вдруг, услышишь «Подожди»,
Ведь очень важно, если ждут.
 
Когда идешь один в ночи впотьмах,
Глазницы у домов мертвы.
Забыл о том, что есть на свете страх.
Зажег Огонь небесный Ты.
 
Когда слезами умываешь ты лицо
И кажется, что не найдется больше сил.
Вся жизнь по кругу замыкается в кольцо:
«За черным белый» — Мир нас всех так научил.

Когда сдавила грудь тоска
И мысли роем в голове.
Так барабанят по вискам
И нет спасения на дне.

Когда потерян ориентир
И все, чего так долго ждал,
Вдруг стало для тебя чужим
И ты Надежду потерял.

Когда стоишь ты на краю
И только пропасть впереди,
Так важно знать что где-то ждут
И ты услышишь "Подожди"…


В соавторстве с Александром "Чепом" Череповым


16.02.23


Рецензии