Ты знаешь, дед...

Привет, дедуль, у нас опять война -
Не всех врагов Вы, кажется, добили…
За всё ответят вновь они сполна -
Ведь Вы нас патриотами растили…

Мы снова встали защищать страну,
Нам русский дух даёт на это силы,
Чтоб наши дети встретили весну -
Неся цветы прадедам на могилы…

Ты знаешь, дед, мы снова победим -
Иначе быть ведь даже и не может…
Мы свою Родину в обиду не дадим -
И в этот раз нам Бог опять поможет.

07/12-2022 г.


Рецензии