Сретение..

В Сретение, - Праздник,
Богу, молюсь!
Господи Боже, - Спаси, мою Русь!
Пусть к нам, - Святая Вера, придёт,
Вера, - Поможет,
Вера, - Спасёт!
Верой недаром, я внучку назвал,
Верю,  в Народ свой,
Что Духом, не пал!
Верю, - Народ, всех врагов одолеет,
Бог нас, - Хранит!
И Россию, - Жалеет...


Рецензии