Я вам ны бяка няка тамкы

Хапу-лапу – и в лис

Я постигаю все нюансы
И жизни, и любви.
И вот о5, у Киры даже,
Я всё ещё 1.

Но если приуныл ексь-какся,
То это так: в зуби
Застрала няка пташка.
Ны в морду ж хтось Мак7ц.

Когда звонят и приглашают
Кудася щэ прыйти,
Я загораюся е2 ли.
Бо скажуть: весели ж!

А я ны хочу буты старшым.
А младшым – и тым бильш.
Вот отчого я ныжонатый
Ий ажны в 46.

Восьмёрка гэто вам, шо, палка?
Да не! Не патхади!
Бо и в судьби чы е Пятака,
В который стикы витр!..

Тут много шо зыйшлося в Карми!
От лысый чо вин, Кит?
А!.. в ноябри нымае ж Марса.
Да й вообщэ – ны вир.

Так шо фамилийку аправ2ць
Патрэбна, можа, в7?
Аверин! От шо гондэ главнэ:
Хто до мынэ в борщи?!

...вот видиш, голуби летают?
Иль шо гэто вдали?


Рецензии