Почему гибнут солдаты

Почему гибнут солдаты России ?
ТяжОлые то вопросы какие.
Если указать главную причину.
То это нас - человеков дружЫна.
Устроилась женщина на работу.
Погиб тут же солдат из пехоты.
Взяли женщину в армию или полицию.
Погибнет рота, страшна традиция.
Стала женщина чиновником важным.
Погибнет до батальона даже.
И это за войны время.
Погибнет так в России семя.
Гласит последний закон Моисея.
Чтоб одевались женщины, не смея.
Одеваться, как мужчины одеваются.
И ведь страшные прогнозы сбываются.
Добавлено:"Особенно в военное время" !!!
Сейчас это нам как молотком в темя.
А Моисей говорил прямо от Бога.
Не было подобного от людей чертога.
Как одела женщина штаны = убила.
Какая то жена мужа похоронила.
Бывает, сама своего и сгубила.
Ибо сама в штанах и ходила.
Бог с сатаной не смирится !!!
Третий закон Ньютона творится.
Остальные причины второстепенны.
Это я вам пишу откровенно.
Вот у кавказских народов бабы.
Все в длинных юбках дабы.
Мужа боятся = побьёт.
Перед Богом выю ее согнёт.
Потому, думаю, будут они жЫть.
Ибо будут всё по Богу творить.
= = = = = = = = = = = = =
Одно радует, в Европе бабы одни.
Конец им раньше, уж скоро те дни.
       & & & & & & & & &


Рецензии