Я так хочу ещё успеть

Я так хочу ещё успеть
Пересказать слова земные,
Гореть в любви, но не сгореть,
Смотря в глаза твои большие.

И насладиться до пьяна
Закатом тонущего солнца,
Всю ночь, до самого утра
Глотать любовь твою до донца.

Я так хочу ещё успеть,
На небо без конца взирая,
Закинуть голову и спеть,
Чтоб песнь плыла, не умирая.

Сложить безумные стихи,
Чтоб как ступени под ногами
Слова казались бы легки,
Наполненные смыслом сами.

И каждый день, взахлёб дыша,
Я надышаться так желаю,
Чтобы пьянея и дрожа,
Как крылья руки расстилая,

Взлететь и не боясь упасть,
Скользнуть к земле крылатой тенью,
И ощутить - я мира часть,
В своём, живущем поколении...


Рецензии