***

Я же сняла с себя шелуху,
хочешь, сдеру и кожу,
ты душу трясешь, я глазами молю,
и мысленно режу ребра,
чтоб сердце достать,
тебе показать - 
не нужно, давай растопчем,
дырою в груди я буду зиять
……………………..
и все равно, я люблю тебя очень…


Рецензии