Встреча

Присядем на нашу скамейку
Вспомним.......те летние дни,
Когда нам  с тобою казалось,
Что в  мире  мы только одни.

Что  нам только солнышко светит,
Только  для   нас ,  поют  соловьи.
Когда  мы  с искренним трепетом,
Мечтали  вместе  о нашей любви.

Не  сбылось  о чём  мы  мечтали,
Повзрослели ,сменив ориентиры.
Но скамейку  под  кроною клёна,
Сохранили........в душе и поныне.

Присядем на нашу скамейку,
Не надо  ни грусти , ни  слёз.
Вернёмся туда , где  когда то,
Счастливыми  были  от  грёз.


Рецензии
Нежное лирическое стихотворение.
Всё ровненько, а многоточия можно было не ставить
Успехов творческих.

Людмила Калиновская   18.02.2023 17:34     Заявить о нарушении
Людмила,большое спасибо за Ваш
отзыв и пожелания.С уважением
Виктор

P.S. многоточия это привычка.

Виктор Кужелев   18.02.2023 18:13   Заявить о нарушении