Лабиринтами

Причудливы памяти лабиринты -
Коридоры бесконечные, длинные,
Кажется, бродишь совсем один -
Заблудившийся пилигрим.
Но
Бесшумно я следую за тобой
Любовницей бывшею и слепой,
Никого кроме тебя не видевшей,
Так и не возненавидевшей,
И на расстоянии одной любви -
Горячие губы и руки мои,
И память сакрально-глубинная
Выводит к тебе лабиринтами.


Рецензии