Ночь

Вот и день подходит к концу.
Все печали я в ночь унесу,
и болея, в полубреду,
умножаю их, прочь не гоню.
Ведь пыталась я тысячу раз,
без тебя ледяная кровать,
без тебя снова я не засну,
говорю с тобой: все говорю,
я в бреду, я на дно упаду,
я по памяти взгляд твой верну,
я почувствую кожей твою,
мои сенсоры обострены,
и пронзают чувства-шипы,
где же ты, приди и спаси,
пальцы сжались в кулак - разожми.
Я в подушку в отчаянии бью,
я безмолвно, что силы кричу,
и моя ледяная кровать,
как свидетель, могла б рассказать,
сколько в ней схоронила надежд,
на себе сколько ставила крест,
сколько раз не хотела вставать,
фраза «жить нельзя умирать»,
запятая туда и сюда,
невозможно мне без тебя.
Слишком пусто, я слишком одна,
ощутить бы немного тепла,
прижимаюсь в подушку лицом,
хоть под утро забыться бы сном,
мне бы в яндексе карту нажать,
и бежать бы к тебе, все бежать,
не сойти бы с ума до утра,
без тебя моя ночь, без тебя.


Рецензии