Пора нам отпустить любовь

ВАЛЯ ФЕДОРЕНКОВА
ПОРА НАМ ОТПУСТИТЬ ЛЮБОВЬ.
Пора нам отпустить любовь-
Она на волю просится.
Не вспыхнуть уже чувствам вновь-
У нас чересполосица.
Не жаждем встреч, душа молчит,
В твоих глазах уныние.
Ты для меня был свет в ночи,
Сейчас покрылся инеем.
Не чувствую уже тепла,
Как лёд, слова казённые.
Зачем ждала, зачем звала,
Коль чувства разведённые?
Отбросим дальше камертон,
Звучат печально струночки.
Сердца отпели в унисон
И разрывают думочки.
Лети, моя душа, лети!
Забудь объятья нежные,
Ему с тобой не по пути-
Любовь вернулась прежняя.
ВАЛЯ ФЕДОРЕНКОВА.
Из цикла"Любовная лирика"
Нелюбимая.
Февраль 2023 год.


Рецензии