Порывы ветра и сердечные порывы

11.03.22
Порывы ветра и сердечные порывы
Как две стихии рвутся и летят,
А мы с тобой подхваченные ими
Летим и не хотим уже назад.

Туда , где просто, тихо и спокойно
И ничего не хочется сказать,
Но без тебя мне нестерпимо больно
На миг расставшись рвусь к тебе опять.

Так видно все устроено должно быть
И пусть дано немногое узнать,
Но если сердце можно беспокоить,
То только так, чтоб над Землей взлетать.


Рецензии