Мы неразрывные части

Я вижу небо в твоих парусах
Чувствую ветер в сердечном просторе
Сияние звёзд в васильковых глазах
Кораллов палитрой в море.

Идти по окрашенным штормом волнам
В дыханьи с тобою - счастье
Нас не разделить пополам
Мы неразрывные части.


Рецензии