Чего боюсь? Тебя не встретить

25.10.22
Чего боюсь? Тебя не встретить,
Не заглянуть в твои глаза.
Улыбку навевает ветер,
Когда смотрю я в небеса.

Они тобой навек согреты
Ведь солнце заглянуло раз,
А после просто незаметно
Как Ангел поселилось в нас.

И ничего, что непогода,
И дождь осенний за окном
Сильнее нет под небосводом,
Ты все, что в сердце есть моём.


Рецензии