Горит свеча. Свеча сгорает

22.12.2022
Горит свеча. Свеча сгорает.
Лишь огонёк мелькнул в ночи,
Так в дымке вверх душа взлетает
И отрываясь от Земли,
Она летит всё выше, выше,
Не постижимо то глазам.
Молитву за себя услышит
И улыбнется небесам.


Рецензии