Брат на брата

Фашизм расцвел - его там грели!
А мы молчали, ни слова не сказав!
И идеалы страшные воспели -
Так ничего и не поняв!

Идёт войною брат на брата -
Своей природе вопреки!
Но не природа виновата,
А лицедеи, "президенты-шутники"!

Как получилось так?
Когда мы проглядели?
Как на горе свистел давно уж рак -
О величии наследников Бандеры!

И нет уже назад дороги -
Только вперёд и до победы!
И мы дойдем, покуда ходят ноги,
Как прошагали наши деды!

Знаю, будут в мире жить народы,
Ещё при нашей с вами эре!
Забудутся войны той годы,
Великою останется Россия... верю!

Фашизм расцвел...  его там грели!
А мы молчали, ни слова не сказав!
Спасибо, Господи, успели -
Страшный урок истории познав...


Рецензии