Вглубь колодца

Вглубь колодца
Ради смеха
Дети крикнули : "Война!"

И уродца
В диком эхе
Дыбом подняла волна.

Разбежались
По округе,
Спотыкаясь о слова.

Рифма - жалость...
Были други,
Но слетела голова.

Гул и шепот,
Плач и  голод,
По земле бежит молва.

Чей - то ропот,
Стыд и холод,
Обагрилась синева.


Рецензии