Февраль наступает

Мы теряем друг друга,
за окнами вьюга:
она вновь стучится,
она мне подруга.

Мы теряем друг друга,
вновь холод на сердце,
никуда нам не деться
от той лютой стужи.

Ты очень мне нужен,
ты тот, кто поверит,
ты тот, кто изменит всё к лучшему снова.

Откроем вновь двери,
любовь всё измерит:
она не погубит,
она не сумеет.

Холодные капли срываются в окна,
кричу, что есть силы,
мой крик застывает,
любовь не вернётся,
любовь выживает.

Февраль наступает,
и снег снова кружит,
он так не узнает,
что очень мне нужен.


(16.02.2023).


Рецензии