Февраль, февраль

Февраль, февраль,
с тобой в обнимку
Уходит и немирный год,
и сердце вроде привыкает,
и вату снежную жуёт...

Февраль, февраль, ну не скули так,
По нервам разливая грусть,
Здесь север, детка, понимаю,
Но может быть, домой вернусь...

Фуфайка греет, но не очень,
Сечатка глаза не своя,
Февраль, февраль, наверно, лазишь,
Ты все циклоны бередя...

Но будет март, не наносное,
А настоящее тепло,
Февраль, февраль, тебя забуду,
Как рваный холод без пальто...


Рецензии
С началом Масленицы!
Скоро весна!
555🌞

Сергей Григорьев 555   19.02.2023 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! 🦋🦜🌩

Ольга Воталинская   20.02.2023 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.