Я искала тебя

Я искала тебя.
Рисовала черты в других людях.
Но безуспешно.
И твой образ исчезает в минутах…

Я искала тебя.
И пыталась забыть в то же время.
Я не смогла ничего.
И с собой ношу прошлого бремя…

Я искала тебя.
Долго, упорно, сутками, без отдыха.
Не нашла.
Увы, я сгорела. И даже без пороха…


Рецензии