Мы

Мы были голодны.
Мы тёрлись в такт телами.
Мы были без ума
От чувств, что между нами.

Мы говорили тихо,
Шептали, словно мышки.
И сок любви порочной
Нам щекотал подмышки.

Мы целовали губы,
Сплетались языками.
Держались друг за друга
Вспотевшими руками.

Мы опускались ниже,
Лаская нежно ноги.
Дрожали те, как прутья
От ветреной тревоги.

Мы проникали глубже,
В тела вонзая стрелы.
Плоды любви так сладки.
Они отныне спелы.


Рецензии