Семейное благополучие

Мужик! Ты семейного блага хранитель.
Пусть баба твоя на тебя поорёт.
Ведь если молчать она будет как зритель,
К депрессии это её приведёт.

А так, прооравшись и выплеснув злобу,
Она станет ласковей, даже добрей.
Мужик! Пожалей же родную зазнобу,
Дай ей поорать на тебя поскорей.

И если домой возвратившись с работы
Ты видишь её молчаливый анфас,
Поставь на палас свои грязные боты,
И тихо, спокойно скажи жене: «Фас»!

И коль на такое твоё поведенье
Богиня твоя вдруг не стала орать,
То ты в это самое чудо-мгновенье
Прям в верхней одежде ложись на кровать…

Она поорёт, подерётся немножко,
Пусть шваброй огреет тебя, так сказать.
Возможно, тебя увезёт неотложка,
Хотя вряд ли будут её вызывать.

В итоге, депрессии как небывало,
Тебе тихо мажут под глазом синяк,
А в доме, как будто уютнее стало,
И вместе вы пьёте армянский коньяк.


Рецензии