2020

Он проходит. Пропахший насквозь  имбирем,
Витаминами и антисептиком.
Разделивший весь мир на дрожащих нутром
И надменных отъявленных скептиков.

И так страстно винят его на рубеже
В том, что планы пустил под откос, но
Он ничуть был не хуже прошедших уже.
Разве только, что он — високосный.

И у каждого тлеет надежда в груди:
«Рока подлого пленники-пленницы»
Ждут, как чудо, тот год, что ещё впереди...

В январе
ничего
не изменится.


Рецензии