А Бог то всё видит

Ноябрь, морозец, время осеннее.
Мало прохожих гуляет по прОсеке.
Дома, кто в книгах теряет зрение,
Кто в телефон забивает вопросики.

Всё, как всегда, когда было нормально.
Как что изменилось? Забыл? Неужели!
Майдан.  По русским команда, банально...
Пинками в Россию, держать на прицеле.

Совсем охамели. Какой референдум?
Народ? Не глупите. Мы власть здесь, и точка.
Всех уничтожим, а землю в аренду.
Деньжата в карманы. Что Вам? Ни кусочка.

Ах, вы не поняли? Сепаратисты.
Ну что ж, вас придётся наказывать, гады.
Ишь, расчирикались, стали речисты.
Ловите снарядик. Поймали? Мы рады!

Били снарядами долгие годы.
Запасы кончаются. Запад поможет.
Дети убиты? Не наши расходы.
А Бог то всё видит и всё он итожит. 


Рецензии