Как здорово, что есть на свете мир

28.12.2022
Как здорово, что есть на  свете мир
Такой прекрасный и такой похожий
На тысячи, но он такой один
Для нас двоих он выткан так несхожих.

Но только в нём так здорово бывать
Самой собой и радостью делиться
В твоих руках огнем свечи мерцать
Всё освещать, что к нам навстречу мчится.


Рецензии