Спин

Четырёхмерное осевое вращение-спин
Происходит против часовой стрелки .
Трехмерный же “ господин”
Вращается по часовой стрелке.


Для вирусов и бактерий спин
Трёхмерный- не преграда.
“Прямое” движение атомарной оси
По часовой стрелке-награда


Для возбудителей болезней.
Крайон рассказал о ключе и замке.
Но здесь ещё интересней.
Не поведёмся на поводке


У изощрённой трёхмерности.
Обратимся к матрице Цолькин-


К синхронной закономерности.
Там заслон надёжно-стойкий.


Пульсары это структуры,
Увязывающие в 4-х мерности
Свойства и аспекты 3-его измерения.
Пульсары для 4-го измерения
Являются тем же, чем атомы
Являются для 3 его измерения.


Докручивание пульсаров до
некоторого предела инициирует
импульс против часовой стрелки.
Это возвратное движение сквозь
время телепатически координируется
с “прямым”движением (по часовой
стрелке) атомов и молекул нашего тела.


Ментально генерируемый обратный спин
нейтрализует негативности и ликвидирует
их кармические последствия.


Рецензии