Молюсь

Уравновешенная Быль!
В сердца бойцов тебя я посылаю.
Не шелохнётся пусть ковыль,
Уверенность не дрогнет. Я желаю


Не долею, а избранностью называть
Ваш Путь Служения России.
Не каждому Героем в Жизни стать
Даровано той Высшей Силой,


Которую Душа настроена провидеть.
Пусть каждая в России МАТЬ
Своего сына лишь живым увидит!
Нет больше намерения страдать.


Оковы мрака отступили. Мы сами
Лукавым мыслям приказали замолчать.
Думы благие оказались чудесами:
Оглохшие от взрывов, вынужденные кричать


В обитель тишины входить приноровитесь
Хотя б на миг, как очищение.
От грохота и лязга защититесь.
В безмолвии души, где щит прощения.


Любовь Божественная самопорождается.
В усладу умиротворения войдите
Доблестью честью… Пусть рождаются
Молитвы! Ран ноющих не бередите.


Пусть боль утихнет. Я молюсь за Вас,
Как Родина, как Мать и как Россия!
Един глубинный в нас Любви запас,
Едины мы духовно нравственною силой!


Рецензии