***

14.12.22
Где ты, где ты, моё утро?
Темнота в ответ кругом.
Кто-то говорит уютно,
Что же спорить ни о чем.

Словно сказочные ночи
Нас окутали с небес,
Но вдруг слышим
Так непрочно в это верить
Что же здесь?
Каждому даётся счастье,
Только как его узнать?
Взять и встретить в одночасье,
И хранить как благодать.


Так должно быть остаются
Где-то главные слова
Не написанные рвутся,
И опять дела, дела.

Но усталые на плечи
Руки сложит ли судьба?
Но скажу я ей при встречи
Самой лучшей ты была.


Рецензии