Лошадка! Сочиняем стихи для детей!

Лошадка серая скучает.
Никто сегодня не пришёл.
А только ветер с ней играет.
И клён щекочет нос листвой.
*
А были дни, когда лошадка
Катала детвору весь день!
За это сладкие подарки
Дарили в благодарность ей.
*
Лошадка цокала копытом,
И головой качала в такт.
Сейчас лишь ослик-горемыка
С лошадкой прячется в кустах.
*
Они с надеждой смотрят в небо,
Когда сквозь эти облака
Покажется полоска света,
И всё просохнет от дождя.
*
Тогда опять откроют двери,
И парк наполнится людьми!
И в небо улетят качели!
И будут счастливы они!



Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии
Волшебно, Алёна и Наталия!
Забита под завязку будет пусть видеокарта
От радостных событий, как всегда Восьмого Марта!

Владимир Утин   07.03.2023 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.