Оба чёрные блондины...

Вас как зовут? Инна. А по паспорту? Иннокентий...

Где дельфины греют спины,
режут волны плавники,
между Северной с Абилой,
рассуждая о любви...

Мне представилась картина:
парень девушку **ёт (ведёт).
Познакомился он с Инной -
Иннокентий - звать её...

Сам по пас-пор-ту он Кеша,
или Инна трансвестит...
Инна тоже полом грешна,
но уже без совести.

В этом месте и без чрева,
чудеса творил он с ней.
Иннокентий, то есть дева?
Там где плавал - Одиссей!

Где дельфины греют спины...
А кто пол их разберёт?
Оба чёрные блондины.
Кто кого теперь... даёт?

16.02.2023 Санкт-Петербург


Рецензии