***

06.01.2023
Однажды ты скажешь лучшее
Ответ мой одна красота
В сиянии света, излучине
Такая мой друг, теплота.

И просто согретая песнею
Лечу я к тебе и в бреду
Ищу бесконечно рассветное
Что слышно лишь там на лету.


Рецензии