х356

управленческая модель по какой-то причине
не может сделать народ богатым, — нас с вами
но создаёт условия для себя в отчизне
по возможности становясь роскошными сами

в инвестиционной сфере так же неладно
правила игры меняются постоянно
проблемы бесконечные, ограничения беспощадные
— предпринимателям в проверках выживать-то надо

как-то продать продукцию за оплату
с нищими гражданами на всём экономящими
издержками окупить, понижая зарплату
на которую не приобрести и ширпотреб стоящий

только люди вторая нефть, в том смысле
численность населения, если богатые и состоятельные
с территорией и ресурсами, в том числе
совокупно создают рынок замечательный

мощное потребление и покупательская способность
увеличивают предложение, совершенствуясь курсом
вот этот труд  и повышает платёжеспособность
стаёт по-хорошему главным ресурсом 


Рецензии
Василий! Замечательное стихотворение!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   17.02.2023 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.