Проблемы жмут со всех сторон

Порой негаданно нежданно
Жизнь преподносит нам сюрприз:
Спокойно было всё, но странно
Всё изменилось, как каприз.
Спокойствие ушло куда-то,
Проблемы жмут со всех сторон
И их не разгрести лопатой
И вместо вздоха только стон.
Как будто в яму ты свалился
И выбраться уж нету сил,
Но Бога вспомнил и взмолился,
Чтобы тебя он укрепил.
Из «ямы» голос твой услышал
И силы дал, чтоб устоял.
И ты уже спокойней дышишь
И в сердце мир, остыл накал.
Хватаешься за руку Бога –
Он помогает снова встать.
И встав на узкую дорогу
Её ты сможешь продолжать
Спасибо Богу за поддержку,
Что укрепил и сил предал.
И ты уже не тот, что прежде –
Ты крепче в испытаниях стал.


Рецензии