Нам землю для радости бог подарил

 Сочился рассвет, открываясь пред взором.
 Пылал горизонт за холмами костром.
 Я шла, любовалась бескрайним простором,
 Пытаясь впитать все своим существом.

 Заря растворилась вдруг в цвете малины,
 На небо нагнал ветерок облаков.
 И холмик довольно на солнце грел спину
 Всем счастье и радость дарить был готов.

 Взгляните вокруг безрассудные люди,
 Нам землю для радости Бог подарил.
 Пусть мир и согласие символом будет.
 Зачем на войну столько тратите сил?!


Рецензии
Да Валентина нет конца и края человеческому безумию...спасибо за стихотворение...мира и добра...

Александр Канторович   31.05.2023 19:51     Заявить о нарушении