Вооружённых Сил

Столтенберг признался, что знал о начале СВО в ночь на 24 февраля 2022 года, но пошёл спать

Но он тем сам дискредити
Вооружённых Сил
Он должен места не найти
А он же откосил

Он спал! он ел и в ванну лёг
И ковырял в зубах
И шевеля в карман брелок
Одеколон пропах

щяс вспомню что мог Столтенберг
да Шипр или Тройной
Неубиваем как берсерк
И вышел из парной

и Меркель веником берёз
Хлеща его спина
И довела его до слёз
И век ему верна


Рецензии