Случись всё по-другому

                Силлабическое


Зимой дожди  холодны, всегда монотонны,
Серые, тоскливые, а  душа в них тонет.
Но, знаю, любишь меня – каждой клеточкой тела...
Случись всё по-другому – жизнь  бы оскудела.

Плакала бы с дождями, годы шли  впустую,
Представлю всё внезапно – и мысли бастуют.
Но твои касания для меня – елеем,
Непогода временна, край неба светлеет.


На конкурс  Маллар Ме Силлабика

Репродукция картины Роберто Панкорбо.


Рецензии