***

Да где ещё набраться сил,
Мне на общение с тобою.
Ведь сам того Я не хочу,
Не оставляй меня в покое.
Чтоб не зачахнуть,как росток
К годам пришедшим не привыкнуть.
Мне днём порою иногда
Вздремнуть приходится
И дрыхнуть.


Рецензии