Приветы

"Кончились ракеты
Где-то в прошлом марте",
Вот и шлём приветы
И желаем фарта.

Всё муляж. Не скроем.
Снятся вам "бабахи".
В всу "херои"
Бьют Донбасс без страха.

Бьют годок девятый.
Дядя Сэм поможет.
А Донбасс распятый
С обожжённой кожей

Как скала упёршись,
Сжал в кулак все силы.
Только злобный коршун
Кровь людей вкусил уж.

Защищая брата,
Встали парни строем.
Каждого комрада
Назовём героем.

Ждём домой с победой.
Возвращайтесь парни.
И летят "мопеды"
В цели по Окрайне.

16.02.2023


Рецензии