Солнцепёк

Разомлеть бы
      на солнцепёке
От губ твоих,
      от твоих ладоней.
Я
      тебя
               рифмую в строки
Громогласных какофоний.
Ты
       стихиям
               неподвластна.
Ты -
       сама себе
               стихия.
Зацеловывай же страстно
Все места мои
       плохие.
Жарко. Вгрызлись поцелуи
В душу
       томью
                аллегорий.
Не искал себе
       другую.
Никого не нужно
       кроме.
Я тебя нашёл
       и хватит
Мне сполна такого рая.
Солнцем жги,
       но,
                бога ради,
Не забудь, что ты
       живая.
Разомлеть бы
       и растаять,
Растворив
       себя
               друг в друге.
Я
       любовь твою
               листаю
Солнцем взятый
       на поруки.

28.08.2022


Рецензии