психоаналитическое наверное

Запретная любовь кидает тени,
Таит секреты и боится,
Во мраке ночи в сновидения
Из подсознания струится.
И просится она наружу,
И хочет нарушать запреты,
А эту злую-злую стужу,
По капле выплавляет в лето.


Рецензии