Пойду по жизни дальше...

А ты меня не встретил,
Прошел и не заметил.
И не сказав"Прости",
Ты сел в свое такси.

Оставив на прощанье,
Одни воспоминания.
И бросив взгляд в ночи,
Умчал ты от любви.

На улице пустынной,
Стою в слезах невинных.
И почему все так?
Сложилось в этот раз.

Ты был моим желанным,
Единственным и страстным.
Но ты решил уйти,
Другую встретив на пути.

Желаю тебе счастья,
Любви желаю тоже.
А я лишь на прощанье,
Смохну слезу со щечки.

Я думала,что станешь,
Ты для меня наградой.
Но оказался вновь лишь,
Еще одной преградой.

Тебя держать не стану,
К чему мне это больше.
Пойду по жизни дальше,
Уже другой дорогой.


Рецензии